2024年9月22日,电子信息学院在怀中南201成功举办了年度干部培训会。本次培训会旨在提升学生干部的综合素质和工作能力,并通过创新的互动环节,激发了干部们的学习热情。

在电信学院团委副书记肖文圣的主持下,培训会在一片轻松愉快的氛围中拉开序幕。他以抽奖问答的方式,对过去一年中干部们学到的知识进行了检验。这种寓教于乐的方式不仅活跃了现场气氛,也有效地巩固了干部们的学习成果。

随后,电信学院党委副书记伍雁鹏发表了热情洋溢的感言。伍书记对过去一年中干部们的努力和成绩给予了充分肯定,并鼓励大家在新的一年中再接再厉,不断提升自己的能力和水平。

接着,培训会进入了专题讲座环节。吴涛书记以自己的学习经历为引,进行了深入浅出的讲解。他强调了学生干部在学院发展中的重要作用,并提出了一系列切实可行的工作建议。

在讲座结束后,团副肖文胜继续进行了抽奖问答环节,将培训会推向了另一个高潮。干部们积极参与,现场气氛热烈。

本次电子信息学院干部培训会在一片欢声笑语中圆满结束。干部们纷纷表示,通过这次培训,他们不仅学到了许多宝贵的知识和经验,也更加明确了自己的责任和使命。电信学院将继续举办此类培训活动,为培养更多优秀的学生干部而努力。