1121号,电子信息学院在玉衡楼北302室召开了电子信息工程与通信工程2个专业培养方案论证会。

本次论证会是根据学校2018版专业培养方案修订工作有关安排举行,本次论证会议由高峰院长主持,特邀校外专家程江华(湖南省电子信息协会秘书长、国防科大教授)、马东堂(国防科学技术大学电子与科学工程学院教授、硕士生导师)、金添(教授、国防科技大学拔尖人才、教育部新世纪优秀人才)、许可(国防科学技术大学电子与科学工程学院副教授),我院电子信息工程教研室李新国、谭周文、赵迪、胡恩博,通信工程教研室王建军、阳西述、廖永忠、孙元参加。论证会议主要针对学校2018版培养方案修订原则和工程专业认证要求,结合与会各位专家的反馈意见,从培养目标定位、毕业要求和课程支撑矩阵、课程体系设置等4方面问题进行了深入论证。