2021年12月31日星期五晚上19:00电子信息学院院长高峰,党委副书记吴涛(主持工作),学工办主任付焱老师、李荣敬老师、娄军老师,以及学生会生活与服务部工作人员针对我院学生寝室进行了宿舍检查,并就期末临近,叮嘱学生要好好复习,同时还给同学们带去了新年礼物。

此次检查内容除了宿舍整体卫生状况外,还包括大功率电器使用情况以及有无安全隐患等。大多数宿舍总体效果不错,地面干净整洁,床铺及书桌上物品摆放井然有序,学习风气良好,温馨中带着励志。但还有极小部分寝室不尽如人意,老师们对同学们的不足之处进行指出,并亲切地与学生就如何创建文明宿舍进行了交谈。同学们也积极地对学院献言献策,为学院的建设与发展贡献自己的力量,气氛十分和谐融洽。最后,老师们体贴告知同学们相关疫情注意事项,还叮嘱了及时调整心态,积极投入期末复习中来的暖心语句,并向同学赠送了小零食和水果,关怀溢于言表。

心系学生,以生为本。此次走访体现了学院对全体学生的关怀,加强了老师与同学们的沟通与交流,增进了老师与同学们的相互了解,同时也为学生会生活与服务部开展各类有关宿舍卫生与安全的工作打下了基础,提供了参考。希望在下次走访中,同学们再接再厉,争取将我们宿舍变成和家一样温暖的地方。