为贯彻党的教育方针,落实学校“四个一师”、“六进公寓”等教育方针的重要工作指示,3月6日下午3点,我院于玉衡南101成功举行2020-2021学年度先进集体优秀个人事迹汇报会。我院党委副书记吴涛、学工办主任付焱、团委书记李荣敬莅临了本次汇报会。

活动在慷慨激昂的国歌声中正式拉开序幕,院党委副书记吴涛老师随后致辞。他强调,学校对我院建设给予了高度重视,同学们要把握机会、认真学习,做好一师学生,成为建设好“四个一师”的先进分子。与此同时,吴涛老师也对同学们提出了期望:希望同学们从生活中的细节做起,比不足、学优秀,努力让自己做到全面发展。

学工办主任付焱对获奖名单进行了宣读,并对获奖的先进班集体、优秀个人、优秀寝室表示了祝贺。

紧接着,先进集体、优秀个人和优秀寝室依次进行了事迹汇报。20通信1班的班长邹佳彤同学向大家分享了构建优秀班集体的经验,并向大家展示了团结、独立、创新、阳光的班级风貌;获得优秀个人荣誉的叶婵同学与周志龙同学分别向大家讲述了自己学习与生活的难忘经历,并与同学们分享了学习经验与方法;之后来自优秀寝室12-303与14-306的发言代表依次上台汇报,文明和睦、干净整洁,简洁、精致、有序是这两个寝室留给同学们的深刻印象。

活动最后,学院领导为先进班集体、优秀个人、优秀寝室颁发了荣誉证书,并一同合影留念。

此次汇报展现了电院学子积极向上、锐意进取的精神风貌,也为全院同学们树立了榜样并指明了努力前行的方向。