5月11日,我院召开2021级全体学生学风建设暨贯彻落实办学新理念宣讲大会。学院院长高峰、党委副书记吴涛、副院长王建军、学工办主任付焱、电子信息系主任潭周文、团委副书记李荣敬以及2021级全体学生参加本次大会。
     会上,电子信息工程系主任谭周文通过对比分析我院学生优势鼓励同学们积极参加学科竞赛,争取在升学和就业中占得先机;副院长王建军从电子和通信两个专业人才培养出发,鼓励同学们加强学习,立志成才;党委副书记(吴涛)宣讲学校新办学理念,重点指出学校电子信息类专业迎来了最好发展机遇,叮嘱同学们珍惜难得的学习机遇,善学多思力争成才;院长高峰向学生们讲解了激光扫描三维成像仪在三维测绘等领域的应用。指出电子信息类专业前沿科学技术,是新时代国家社会发展急需的学科专业,行业前途远大。

会后,同学们纷纷表示一定要更加珍惜大学时光,立志成才,争做勇立电子信息技术潮头的排头兵。