2月13日,校长胡穗带领教务处副处长廖晓芒等一行人深入电子信息学院开展新学期开学第一课检查。首先,胡穗来到玉衡楼503听了我院王羚博士主讲的物联网通信技术课,课前,校长详细询问了教师上课准备、教材使用、课程安排以及学生信息等情况。课后,胡穗与王羚博士就上课情况进行了亲切交流,他强调,学校一定要紧紧抓住教学为中心这个基本原则,抓实抓好人才培养质量,还强调指出,青年教师要一定要练好教学基本功,注重教学能力培养,提升教学水平,将上好课作为自身能力的重要指标。

之后,胡穗一行来到百熙楼三楼电子电工实训中心了解实训课开展情况,对实训教学给予高度评价。本次检查,学院院长高峰、书记吴涛、教学副院长王建军全程陪同。

从检查情况看,我院新学期各项准备工作和保障措施到位,开学第一天教学秩序良好,课堂教学效果好,学生精神饱满,学习状态好。

(审核:吴涛)