为筹备电子信息学院2024年毕业晚会,增加晚会节目质量,指导各节目的排练方向,电子信息学院分别于4月12日、14日在特立北110举行对学院各班,艺术团各队的节目初选,4月16日在特立南112举行主持人初选,参与本次初选的评委有:湖南省文字办公室老师曹旻,校组织部老师曾璐,学工办主任余亮,学工办辅导员张春艳和朱萍萍,院团委学生副书记吴紫静以及各机构部门的核心干部。

初选开始前,主持人上台介绍各个评委老师和初选流程:节目初选中每个节目结束后,由各评委进行打分、点评,并向节目负责人提出改进建议。主持人初选中3分钟稿件自述后,由评委老师现场出题进行答辩,最终根据分数综合排名,选取节目和主持人进入毕业晚会节目复选。

在活动过程中,学工办主任余亮老师提出:本次毕业晚会需要以大学生毕业为主题,围绕毕业前后生活进行节目排演,同时对节目题材的新颖性,节目的质量提出了一定的指导和要求。

活动最后,通过在场评委认真公平的评分和讨论后,共有14个节目和6名主持人脱颖而出进入复选,本次活动取得圆满成功!

本次活动的成功举办不仅促进了毕业晚会节目的编排,更为电子信息学院学生和老师提供了一个良好的交流和学习的契机,让我院各个班级、艺术团各队能够更好、更明确地编排、开展活动,推动我院文娱活动工作顺利进行。

附件:毕业晚会复选名单.docx