为确保2025届毕业生毕业实习、考研就业等工作的顺利开展,5月9日晚,电子信息学院在润寰南105开展“大四学期预备会”。学院党委书记吴涛,副书记伍雁鹏和辅导员老师出席会议,学院21级全体学生参加会议。

会议开始,伍书记向同学们介绍了毕设和实习的情况,并对就业、考研提出建议,希望同学们不断提升充实自己,实现计划目标。随后,优秀毕业班学生代表周志龙、张航行向同学们分享了自己的学习和考研经验,鼓励同学们提前进入角色,积极备考研究生,规划好大四阶段的学习生活。最后,吴书记以“确立目标,全力以赴,迈向新阶段”为主题,深度分析了考研、考公,就业形势与优势,鼓励同学们找准方向和目标,勇于提升自我。

本次预备会给21级同学们指明了方向,相信在即将带来的大四新学期中,同学们将不负重托,不畏艰险,勇敢追梦!

(一审:余亮;二审:伍雁鹏;三审:吴涛)