2024年5月20日,鼎升软件有限公司与湖南第一师范学院在长沙市举行了战略合作签约仪式。此次合作旨在加强产学研结合,共同培养高素质人才,并推动技术创新与产业发展。

鼎升软件有限公司,作为国内领先的软件开发企业,一直致力于技术创新和人才培养。今天,公司与一师签署了战略合作协议,标志着双方在人才培养、科研合作、技术转化等方面将展开深入合作。

在签约仪式上,鼎升软件有限公司的负责人表示非常荣幸能与湖南第一师范新学院建立战略合作关系。他提到一师在计算机科学、软件工程等领域拥有雄厚的师资力量和科研实力,这将为其的技术创新和人才培养提供强大的支持。

一师范也对此次合作表示了高度期待,其表示鼎升软件是业界的佼佼者,与贵公司合作将对学生提供更多实践机会,帮助学生更好地将理论知识应用于实际工作中。同时,这也将促进一师校科研成果转化,为社会经济发展做出更大贡献。

鼎升软件与湖南第一师范学院的战略合作,不仅将为双方带来互利共赢的发展机遇,也将为整个软件行业的发展注入新的活力。我们期待此次合作能够结出丰硕的成果,为社会培养更多优秀人才,推动科技进步与产业发展。