2024年6月27日,湖南第一师范学院电子信息学院的通信、电信、人工智能专业的一批优秀学生正式开启了在鼎升软件公司的实习之旅。此次实习项目是双方深化校企合作、共同培养高素质工科人才的重要举措。

鼎升软件公司作为国内软件行业的领军企业,一直重视人才培养和技术创新。今天,公司迎来了来自湖南第一师范学院电子信息学院的实习生,他们将在公司的各个部门进行暑期实习,以提升自身的专业技能和实践能力。

在实习启动会上,鼎升软件公司的人力资源总监表示:“我们非常欢迎电子信息学院的学生加入我们的团队。实习生的到来不仅为公司注入了新鲜血液,也为我们提供了与年轻一代沟通和交流的机会。我们相信,通过这次实习,学生们将能够更好地理解软件行业的实际需求,为未来的职业生涯打下坚实的基础。”

电子信息学院的负责人伍雁鹏副书记也对此次实习表示了高度的期待,表示鼎升软件公司是业界的佼佼者,为学生提供了一个宝贵的学习和成长平台,相信通过在鼎升软件的实习,学生们将能够将理论知识与实践相结合,提升自身的综合素质。

电子信息学院与鼎升软件公司的此次实习合作,不仅为学生提供了宝贵的实践机会,也为校企双方的深度合作奠定了坚实的基础。我们期待此次实习能够取得圆满成功,为学生的职业发展和企业的人才培养贡献力量。