为深入推进大众创业万众创新,推进我省教育高质量发展,加培养创新创业人才,根据《关于做好湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛培训工作的通知》要求,开展第七届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛第二场培训,全面解读创业项目开发、赛道选择、创业计划书等内容。

一、讲座时间

2021年6月7日下午14:30-17:00。

二、讲座形式

现场会议:双创楼228

三、讲座内容

1.“互联网+”大赛项目开发、赛道选择经验分享

2.创业计划书内容及评审标准

3.现场沟通与答疑。(20分钟)

四、参加对象

创新创业工作人员、创业导师、创业项目负责人(学生)。

为保证会场秩序,参会人员须提前15分钟入场。

六、专家简介

宋天翔,中国技术创业协会创新创业专家委员会副主任,长沙市党外知识分子联谊会副会长,教育部、人力资源和社会保障部、团中央,中华职教创新创业专家评委,第四届中华职业教育创新创业大赛全国现场总决赛专委会主任。省人社厅全省创业专家咨询团成员,省教育厅创新创业导师,省应急管理厅监察员,省股权交易所专审会专审委员,厦门大学、湖南大学、西北工业大学几十所高校创新创业导师,陕西科技大学客座教授,清华启迪之星、三一众创创新创业导师,长沙市政协委员,长沙市百人会成员,长沙退役军人管理局就业创业指导专家,湖南智汇库咨询有限公司首席顾问,《创业之友》创始人。