undefined

李文杰,湖南大学博士,副研究员,北京大学博士后。目前主要研究方向为图数据库、知识图谱等,在计算机领域国际知名期刊/会议发表论文10余篇。负责或参与国家科技部重点研发计划项目5项,国家自然科学基金重点项目3项,国防科工创新特区项目2项以及其他省部级项目10余项,在军工、金融、医疗、公安、纪检监察等领域均有应用项目落地,在知识图谱构建、知识图谱存储管理和知识图谱应用方面具有丰富的项目研发和实施经验。

李文杰博士是国产高性能图数据库系统gStore的核心研发人员,带领团队研发了gStore的0.9-1.2多个内核版本,并研发了gStore可视化管理工具---gStore Workbench,gStore云服务平台--gCloud等。

邮箱:liwenjiehn@pku.edu.cn。