undefined

伍雁鹏,男,汉族,湖南邵阳人,学院党委副书记,教授,博士,系统分析师;负责学生管理、学生团建、创新创业、辅导员队伍建设等工作。

主要研究领域:图像处理、无线通信系统、交通运输网络、图论、有色冶金过程控制。湖南省、黑龙江省、广东省科技项目评审专家。

主要研究成果:主持、参与国家、省部级项目10余项,其中主持省部级科研课题5项;发表论文70余篇,其中第一作者/通讯作者SCI/EI/CSCD 23篇;第一发明人申请发明专利6项、实用新型专利20项;第一著作权人申请软件著作权11项。担任Computers, Materials and Continua,International Journal of Embedded Systems等多个国际权威杂志的审稿人。