2023年6月9日19时,我院于特立南210视频会议室举行了第三十一期入党积极分子党校培训班闭幕仪式。电子信息学院党委书记吴涛、学生党支部副书记李荣敬、学生党支部组织委员何忠华以及电子信息学院第三十一期入党积极分子参加此次闭幕仪式。本次会议由学生党支部副书记李荣敬主持。

幕式的议程如下——

闭幕仪式第一项:主持人介绍莅临大会领导及老师。

闭幕仪式第二项:全体起立,奏唱《国际歌》。本次闭幕仪式在高昂的歌声中拉开帷幕。

闭幕仪式第三项:学生党支部副书记李荣敬宣读 《关于准予肖瑜等49名同志党校结业的决定》。

闭幕仪式第四项:学生党支部组织委员何忠华宣读 《关于表彰第31期入党积极分子培学员、优秀小组的决定》。

闭幕仪式第五项:颁发优秀训班优秀学员证书。

闭幕仪式第六项:电子信息学院党委书记吴涛进行总结讲话。吴涛书记肯定了学员的学习态度,对入党积极分子提出了更高的期望:要坚定理想信念,坚定不移向党组织靠拢;要端正入党动机,主动接受党组织的教育与考验;要积极发挥先锋模范作用,严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

最后,全体起立,奏唱《湖南第一师范学院校歌》。一阵嘹亮的歌声后,学生党支部副书记李荣敬宣布第31期入党积极分子培训班闭幕式圆满结束。