为坚定入党积极分子的理想信念,我院于2023年12月3日晚19:30-21:30在特立南210召开了第32期入党积极分子培训班结业典礼。本次会议的参会人员有党委书记吴涛、副书记伍雁鹏、学工办主任余亮、学生党支部书记何忠华、团委书记唐瑶以及第32期全体积极分子。会议的主持人是学生党支部书记何忠华。

会议第一项,主持人介绍本次莅临大会的领导及老师。

会议第二项,全体人员起立,奏唱《国际歌》,结业典礼在庄严的气氛中开始。

会议第三项由唐瑶老师宣读优秀学员名单,以表彰在学习和工作中取得卓越成绩的学员们的努力和贡献。

会议第四项,余亮老师宣读《关于表彰第32期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,以肯定他们在培训期间的学习成果和表现。

会议第五项,优秀学生代表谭缘发言,她代表全体积极分子发言并分享了自己的学习心得。

会议第六项,伍雁鹏教授宣读《关于准予梁慧飘等66名同志党校结业的决定》,为他们在党校学习期间的努力付出点赞。

会议第七项,颁发优秀学员证书,以嘉奖那些在培训中表现突出的学生。

会议第八项,党委书记吴涛将发表讲话,对入党积极分子提出要求并寄予厚望。

最后,全体起立,奏唱《湖南第一师范学院校歌》。典礼在庄重而热烈的气氛中圆满结束。