为进一步加强我院党员模范先锋作用,更好地关心同学,服务学院,我院学生党支部于2024年3月14日在玉衡楼北栋302会议室组织开展本学期薪火党员先锋岗动员大会。此次会议参会人员包括:学生党支书记何忠华、学工办辅导员朱萍萍和全体学生党员。本次会议由康璐同志主持。

会议伊始,主持人宣读开幕词以及下寝和月材料要求。

随后,学生党支部书记何忠华发表讲话,在这次会议中提出了两点要求:第一,党员同志们在下寝的过程中要多与同学们交流,从而更好的了解同学们的学习和生活情况,还应当及时向老师们反馈同学们所面临的困难和承受的压力,在此基础上帮助同学们缓解压力并解决实际问题,其中最重要的是党员同志们要发挥先锋模范作用;第二,党员同志们要落实好材料中的要求,切记不可弄虚作假,要扎扎实实地落实各项规定,并且希望所有的党员同志们以饱满的热情和扎实的作风把工作落实到位,要做出效果来,切实履行党员的先锋职责。

接着,学工办辅导员朱萍萍进行点评,要求党员同志们履行好各项职责,起到模范带头作用,从而更好地为大一的同学们树立好榜样。

最后,由主持人康璐同志宣读会议闭幕词。党员同志们要以老师们提出的几点建议为参考,实事求是、求真务实,避免出现形式主义。作为宿舍建设的实践者和服务者,希望各位党员同志能充分发挥先锋模范作用,牢记自己的使命和责任,以党员的风范更好地带领和鼓舞大家。