2024年3月18日,电子信息学院学生党支部在润寰南105开展了三月份主题党日活动。此次主题党日活动聚焦当下时代热点,讨论如何以新质生产力全面推进高质量发展。学生党支部书记何忠华以及全体学生党员出席此次主题党日活动,本次主题活动由李姝颖同志主持。

活动第一项,李姝颖同志清点到会党员人数并汇报党费收缴,党员学习强国积分情况。

活动第二项,何伊璇同志领学文档《以新质生产力全面推进高质量发展》。

活动第三项,学生党支部组织观看视频《以新质生产力全面推进高质量发展》,随后党员现场分享此次学习心得。其中,吴紫静同志认为以新质生产力全面高质量发展的同时,仍需要坚持绿色发展观,节约资源,从而实现可持续发展;明耀燕同志认为要以我们所学专业为支撑,提高我们的综合创新能力,多参加学科竞赛,提高我们的综合素质。

活动最后,学生党支部书记何忠华书记总结发言。他指出,中国正面对许多“卡脖子”问题,作为青年工科学子,要坚定不移坚持中国共产党的领导,发展新质生产力,要勇于创新,深刻理解把握时代潮流和国家需要,扎实学习本领,发挥工匠精神,努力为智造强国发展贡献力量。