经过一个月的认真学习和实践锻炼,入党积极分子培训班迎来尾声。2024年5月24日晚7点,我院于特立南210举办第三十三期入党积极分子培训班闭幕仪式。本次会议的参会人员有电子信息学院党委书记吴涛、副书记伍雁鹏、学生党支部书记何忠华、辅导员张春艳和朱萍萍以及电子信息学院第三十三期入党积极分子,此次会议的主持人是学生党支部书记何忠华。

结业仪式第一项,主持人介绍莅临大会领导及老师。

结业仪式第二项,全体起立,奏唱《国际歌》。

结业仪式第三项,张春艳老师宣读优秀学员名单。

结业仪式第四项,朱萍萍老师宣读《关于表彰第33期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,肯定了他们在培训期间的表现和为在向党组织靠拢过程中做出的努力。

结业仪式第五项,优秀学员代表陈欢媛发言,陈欢媛分别围绕学习经验、工作经验和展望未来这三个方面讲述了在党培中的心得体会,表示我们要始终以党员的标准严格要求自己,做到言行一致、诚实守信、遵纪守法,树立良好的个人形象和社会形象。

结业仪式第六项,伍雁鹏副书记宣读《关于准予何子成等73名同志党校结业的决定》。

结业仪式第七项,颁发优秀学员证书,以资鼓励。

结业仪式第八项,吴涛书记讲话。吴涛书记对73名同志党校顺利结业表示祝贺,并对同志们提出要求:希望同志们对专业学习、党的理论学习保持长期化和常态化,要始终严格要求自己、努力提升自我,敢于奉献和勇于担当。吴书记提醒同学们要始终认识到入党是一件很神圣的事情,不得投机取巧,希望各位同志不忘入党初心,砥砺前行。

结业仪式最后,全体起立,奏唱《湖南第一师范学院校歌》,第三十三期入党积极分子培训班闭幕式圆满结束。