为丰富学生的课余生活,促进学生积极参加体育锻炼。湖南第一师范学院电子信息学院于2024年5月10日下午东方红校区室内田径场举行班级篮球赛开幕式。出席本次活动的领导有院党委书记吴涛、电信院教职工以及学生。

运动员代表进行发言,并代表全体参赛人员进行承诺,本次比赛将会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,也会向着更高、更快、更强的精神进发。然后,裁判员代表进行宣誓,承诺将会秉持着公平、公正、公开的原则,为本次篮球赛提供优质的服务。其次,运动员代表进行宣誓,将会以最好的姿态赛出风度、赛出水平。最后,院党委书记吴涛在本次开幕式上发表讲话。其讲到“文明其精神,野蛮其体魄。”要将在学科竞赛方面的敢钻、敢研、善于克服困难的精神带到本次赛场上;同时将赛场上顽强拼搏、齐心协力的精神带到学习与个人成长中去。在宣布本次班级篮球赛正式开始之前,本次开幕式的全体参与成员进行了合影留念。

本次开幕式由20级学生队伍与学院教职工队伍进行了揭幕战,电信院班级篮球赛顺利开幕。

(一审:余亮;二审:伍雁鹏;三审:吴涛)