5月25日晚19:00,电子信息学院“追溯来时路,双信启芯篇”2024年毕业联欢晚会在东方红校区田汉剧院圆满举行。学院党委书记吴涛以及全体行政班子成员,部分教师参加了晚会。

晚会由毕业年级与其他年级携手打造,晚会分为“忆往昔”“展风华”“看今朝”三个篇章,热舞《hot》拉开序幕,引爆全场气氛;舞蹈《hype boy》青春活泼,肆意昂扬;模特秀优雅美丽,气场全开;光影剧《最好的我们》追溯来时路,积淀起毕业生在一师的一千多个日日夜夜的美好回忆。音乐剧《梦》表达学校新发展,抒发了毕业生对未来的思考和规划。师生共聚一堂,忆往昔美好时光,看今朝学业有成,望未来鸿图大展,晚会现场气氛活跃热烈,充满浓浓师生话别情谊。

晚会上,学院老师们为毕业生送上寄语。吴涛书记祝愿2024届的同学们乘风化龙、任尔翱翔、鹏程万里、心想事成。高峰院长希望即将毕业的学子们不负韶华,胸怀大志,将自身建设与国家科技进步、社会发展紧密结合,做新时代有担当、有作为的青年人。伍雁鹏副书记祝愿各毕业生同学好梦成真,前程似锦,历经千帆归来仍是少年。余亮主任希望莘莘学子仰望星空,脚踏实地,说真话,做实事;努力耕耘,回报社会,成就自我。除此之外,2024届毕业班曾经的辅导员付焱老师和李荣敬老师也为同学们送上祝福,希望同学们有时间多回一师看一看,老师们会永远在一师等着大家!

此次毕业晚会不仅表达了学院全体同学们对毕业班学子的祝福,同时也展现了学院全体师生的青春和活力。2020级学子们将要离开这个熟悉的校园,开始新的生活。但是他们不会忘记这里的点滴,也不会忘记这里给予他们的成长和启迪。若有缘再见,愿是历尽千帆不改少年意气;若无缘再见,也已是值得珍藏的星晖月华!