6月19日下午,电子信息学院2024届毕业生座谈会在玉衡北409顺利召开。院党委书记吴涛、院长高峰、副书记伍雁鹏、副院长王建军和王鹏、毕业班辅导员与学院毕业生代表进行座谈交流,听取毕业生对母校及学院的心声。

座谈会上,各毕业生代表轮流发言,同学们回顾了自己在学院学习生活的成长和收获,畅谈对未来人生的规划和期望,表达了对学院的各位老师们培养教育的感激之情。同学们结合自己的成长与进步,从学院发展、课程设置、人才培养、实践能力培养、科创体系构建等方面为母院的发展建言献策。参加座谈的领导老师们认真倾听毕业生代表的宝贵建议,并结合目前学院发展的实际情况对毕业生提出的问题和建议给予了详细的回应与解答,与同学们开展了深入的交流和探讨,收集整理列入学院的工作规划,表示在接下来的工作中将持续探索,为学院的学子搭建更为广阔的平台,更好地服务学生们的成长成才。

座谈会最后,吴涛书记对同学们为学院发展提出的中肯建议表示感谢,为同学们即将毕业开启新的航程表示衷心祝贺,祝愿每位毕业生未来广阔、梦想成真、前程无忧、不忘初心、勇毅前行,为母院增光添彩!并叮嘱同学们务必安全、文明、开心、顺利离校。