2024年6月6日,湖南第一师范学院电子信息学院第二次学生代表大会在特立南210视频会议室成功举行。此次大会旨在听取并审议第三届学生会的工作报告,确定我院学生会工作的方向重点并根据有关章程,选举并产生新一届学生会委员。

大会第一项议程,主持人宣布大会开始并介绍完领导嘉宾之后,全场肃立奏唱《中华人民共和国国歌》。

大会第二项议程,学院党委、校学生会宣读批复。

大会第三项议程,学院学工办主任余亮老师致开幕词。他先对所有与会人员表示热烈的欢迎。接着对学生会过去的工作成果表示肯定并明确了本次会议的目标。

大会第四项议程,电子信息学院第三届学生会主席团执行主席顾佳媛作工作报告。在报告中她对过去一年的工作做了整体回顾,也指出了在过去工作中的不足,最后对未来工作进行展望,希望电子信息学院学生会继续坚守“全心全意为同学服务”的宗旨,努力将我院打造成独具特色的模范学院。

大会第五项议程,院党委书记吴涛讲话。他首先对学生会成员过去一年的工作表示肯定,接着对新一届学生会成员表示期待,期待他们能上一届学生会干部学习,继续传承发扬学生会“能吃苦、善战斗、敢于开创新工作局面”的作风,同时也希望他们能在今后的学习生活中发挥先锋模范作用,带领全体同学谱写电子信息学院新篇章。

大会第六项议程,电子信息学院第三届学生会主席团成员戴婷宣读监计票人员名单,各代表对名单进行审议。

大会第七项议程,各代表对新一届学生会主席团成员进行选举投票。

大会第八项议程,监票人和计票人开箱验票,计票结束后由监票长上台公布选举结果。

大会第九项议程,电子信息学院第三届学生会主席团执行主席顾佳媛致闭幕词。她首先对此次会议所完成的工作作了简要概述,其次对所有与会人员表示了感谢,最后宣布此次会议圆满闭幕。

大会第十项议程,全体起立,奏唱《湖南第一师范学院校歌》。

在校歌结束之后,所有与会人员一起合影留念。

至此,湖南第一师范学院电子信息学院第二次学生代表大会正式落下帷幕。