联创电子科技股份有限公司招聘简章

联创电子科技股份有限公司成立于2006年8月18日,公司于2015年9月成功上市,深交所股票代码:002036。是一家专业研发、生产为移动通信及电脑配套关键光电子产品的中外合资高技术企业。

联创电子重点发展光学镜头及影像模组、触控显示器件等新型光学光电子产业,投资和培育电声及芯片产业,公司产品广泛应用于智能终端、智能汽车、智慧家庭、智慧城市等领域。

十余年来,不断夯实产业基础,持续创新发展,陆续在江西、重庆、郑州、常州、黄石等地建立产业基地。拥有特斯拉、三星、京东方、华为、联想、中兴通讯、大疆等优质客户。

在美国湾区、德国慕尼黑、韩国首尔、上海、深圳等地建立了研发运营中心,整合凝聚海内外顶尖研发人才;联合清华大学、四川大学等成立研究院和院士工作站,共同开展前沿技术的应用研究。

联创电子秉承“联合共赢、创新发展”的经营理念,做大做强具有高技术、高附加值的光学、光电子核心产业,致力于把公司打造成为世界一流基业长青的光学光电子企业。

我们招聘:

技术研发类:光学设计岗、结构设计岗、自动化开发岗、工艺研发岗

制造工程类:产品测试岗、产品试做岗、软件测试岗、生产技术岗、品质管理岗

营销服务类:市场营销岗、销售管理岗

职能管理类:IT运营岗、供应链管理岗、财经管理岗、人力资源管理岗

我们需要:

光学类:光学工程、光电信息科学与工程应用物理学

机电类:机械设计制造及其自动化、机械电子、模具设计与制造、自动化、电气工程及其自动化等

电子类:电子信息工程、电子科学与技术、测控技术与仪器等

材料类:材料成型及控制工程、材料工程、材料学等

语言类:英语、韩语等

管理类:工商管理、人力资源管理等

财务类:财务管理、会计、审计等

软件类:软件工程、计算机科学与技术等

其他专业:市场营销、工业工程等。

我们希望您:

学历要求全日制本科、硕士、博士学历。

成绩要求:学习成绩专业排名前50%,大学英语四级以上,掌握扎实的理论知识基础。

个人素质要求:

1).身体健康,积极向上,沉稳严谨的敬业精神;

2).学习能力强,思维有活力,热爱光学行业,意愿在光学行业长期发展;

我们提供:

1、五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金;

2、奖金发放:按公司制度享有绩效奖、年度优秀员工奖金等;

3、用餐:公司免费提供食堂用餐,一日三餐(含节假日),上夜班享有夜班补贴;

4、住宿:公司免费提供住宿,房间配有空调、空气能热水器、网络、桌椅、衣柜、独立阳台、独立卫生间;

5、带薪假期:除法定节假日外,还可享受年假、婚假、产检假、产假、陪产假、丧假、工伤假;

6、关怀贺礼:中秋、春节均有节日福利发放,春节开门红;生日礼物,员工凭结婚证享受结婚贺礼200元,凭婴儿出生证明享受贺礼200元;

7、培训、晋升:员工入职后,公司统一组织技术操作、企业文化、厂规厂纪、安全等方面的培训,每年有晋升、调薪机会;

8、配套设施:公司有篮球场、羽毛球场、桌球室、超市、自动取款机等基础设施,定期举办文体活动,创造团结、紧张、严肃、活泼的氛围。

(一)网上提前投递简历:

1)将个人简历以“学校+专业+姓名”的形式投递到邮箱;

2)投递邮箱:fang_xu@lcetron.com