深化校企合作,打造产学研合作品牌,推行校企多层次、多方位、多模式合作,6月15日下午,院长高峰一行赴长沙市经济开发区,与长沙行深智能科技有限公司签署校企产学研合作框架协议。

行深智能成立于2017年,是行业人工智能无人驾驶高科技公司。公司核心团队来主要来自国防科大、清华大学等知名院校及研究所,具有30多年无人驾驶技术及工程经验。公司聚焦人工智能,定位于无人驾驶核心技术提供和末端物流配送基础设施提供。拥有完整的无人驾驶方案以及不依赖GNSS的高精度导航定位系统等核心技术,具备从底盘、结构、硬件到软件的全栈自主研发与设计能力。

高峰介绍了我校及我院的基本情况和毕业生情况。安向东介绍了行深智能的基本情况、规模和实力、擅长领域以及企业文化等。双方围绕人才培养、岗位需求、科学研究等进行了深入务实的沟通,并签署了校企合作框架协议。

(审核:吴涛)