为进一步促进校企产教融合,创新学院科研与人才培养模式,建设好新工科,2022年11月1日上午,电子信息学院与长沙北斗产业安全技术研究院校企合作签约仪式在玉衡北302会议室举行。长沙北斗产业安全技术研究院院长胡斌、经理宋倩、国家(长沙)北斗特色产业园产教融合基地副主任贺显玉,学院院长高峰、党委书记吴涛、院长助理滕书华出席会议。

双方就人才培养、实验实训基地建设、创新创业基地建设、研究生培养基地建设、项目研发等方面达成了合作意向并签订了校企合作协议。

会上,高峰介绍了学校办学新理念、新工科发展战略,并邀请胡斌一行参观了学院专业实验室、电赛实验室,参观过程中,双方就如何将合作落实落地进行了进一步的交流。

(审核:吴涛)