7月6日上午,电子信息学院“师德集中学习教育”活动第一次集中学习暨启动仪式在玉衡楼北栋302举行,院党委成员、系主任、党支部书记及三办主任参加学习,学习活动采取线上线下结合的方式进行,由学院党委书记吴涛主讲。

会上,吴涛首先介绍了开展“师德集中学习教育”的重要意义、学习安排和学习要求。强调本次学习活动要实现全员覆盖、全过程学习、全方位结合,教师们要利用假期充电,要结合工作实际学。要求各系、各党支部采取集中学与自主学、线下学与线上学相结合,做好学习笔记,按质按量完成学习。随后,组织集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于落实从业禁止制度的意见》《关于建立教职工准入查询性侵违法犯罪信息制度的意见》《教育部关于推开教职工准入查询工作的通知》等文件。

为使本次师德集中学习教育有序、高质、高效地开展,在集中学习后,吴涛给全院教职工布置了暑期学习任务,力求通过师德师风建设,筑牢广大教师为党育人、为国育才初心使命。

(审核:吴涛)