4月29日下午,我院党委理论学习中心组在玉衡楼北栋302会议室开展4月主题教育集体学习,本次主题教育围绕“以学铸魂”专题开展。院党委书记吴涛、院长高峰、副院长王建军及部分党员参与本次学习研讨活动。会议由院党委书记吴涛主持。

首先,吴涛带领大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记在广东考察时关于“以学铸魂”的重要讲话。吴涛强调电信院各党支部要以本次主题学习为契机,“坚定理想信念”“铸牢对党忠诚”“站稳人民立场”,我们要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,经受思想淬炼、精神洗礼,做好深化、内化、转化工作。尤其是要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,将理论与岗位实际相结合,创新性地开展工作,推动学院教育教学工作的快速发展。

通过本次的专题学习活动,与会党员同志要做到查不足、找差距、明方向,将理论知识整体把握、融会贯通,并将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断为学院发展做贡献。