为进一步深化服务型党组织建设,推动产学研的深度融合。电子信息学院人工智能党支部和武汉凌特和创煌科技公司在玉衡北302会议室召开支部共建及校企合作研讨会。人工智能党支部杨翠灵、教授刘红亮等党支部其他成员以及武汉凌特公司艾龙亮经理和创煌科技公司龚念经理参加会议。

艾龙亮详细介绍了武汉凌特在教育领域的最新技术成果和应用案例,聚焦人工智能技术的研发与应用,包括5G移动通信等领域,为学校教学、科研提供个性化的解决方案,有效提升教育教学质量和科学研究的能力。他表示,希望通过此次支部和校企合作研讨会,能够进一步加深与学校的合作关系,共同探索新的合作领域和合作模式。

杨翠灵详细介绍了人工智能党支部在党的建设、学科发展、科研创新等方面的工作和成果。她表示,目前学院对科技创新和人才培养有着迫切的需求,希望与优秀企业加强合作,共同推动人工智能领域的技术进步和产业升级。

本次研讨会举办成功,不仅加强了校企的交流与合作,更为未来的产学研合作指明了方向,希望电子信息学院与武汉凌特等优秀企业进一步加强合作,推动新质生产力赋能学校的高质量发展。

(一审:杨翠灵;二审:伍雁鹏;三审:吴涛)